CONCEPT

LA CUISINE RESSOURÇANTE

Qu’est-ce que c’est ?

La cuisine ressourçante répond à un problème particulièrement présent dans notre société, à savoir le manque de temps pour se concevoir un lunch complet varié et ressourçant pour l’organisme .C’est pourquoi BioBowls vous accueille tous les jours à la rue des tanneurs , 60 sur Bruxelles  pour bruncher, luncher, pour manger sur place ou à emporter . 

Les recettes des brunch & lunch sont conçus par notre Diététicienne-nutritionniste, El Boustati Rachida, spécialisée en alimentation ressourçante selon l’approche de Taty Lauwers.

Les menus sont donc renouvelés à chaque saison, pour vous apporter toute l’énergie et la vitalité de l’alimentation ressourçante.

Nos menus suivent une logique d’apport idéal en macronutriments ( lipides, glucides, protéines ) et micronutriments ( fer, Mg, Vitamines…) journalière.

 

Le tout avec des aliments bruts et cent pourcent biologiques, de manière à ressourcer les organes et faire face au mieux aux activités du quotidien.

Chaque aliment est choisi avec minutie pour répondre à la demande spécifique de notre organisme. BioBowls adapte ses menus aux différents régimes spécifiques : végétarien, Vegan, omnivore, paléo, sans gluten, sans lactose, sans Fodmap’s, etc. 

Nos menus sont renouvelés chaque trimestre en tenant compte de la saisonnalité des produits frais.

Soucieux de l’environnement et de l’écologie les emballages utilisés chez BioBowls
sont biodégradables et recyclables.

Le principe de tous nos plats est de prôner une cuisine nature, vraie qui ressource l’organisme à tout type de profil métabolique.

Les bowls ressourçants sont réalisés de sorte à respecter les 5 critères de l’alimentation ressourçante

Notre philosophie

Prôner une cuisine saine, biologique et ressourçante, BioBowls conçoit plaisir et hygiène de vie au travers d’aliments vivants préparés avec plein de bienveillance.